Дом Кукол - Внутренний лес

Русская Рок-Поэзия
Прорастает мак сквозь мою ладонь,
Бьётся мотылёк в теменную кость.
И в овраге рта старый серый волк
Молча пьёт мою ледяную злость.

В моём внутреннем лесу пряный летний дождь,
В моём внутреннем лесу теплая земля.
В моем внутреннем лесу ты меня не ждёшь,
Зато я в нём жду тебя.

Добрые бобры трудятся вдвоём,
Строят прочный дом из моих костей.
В тишине ума трудная сова
Постоянно ждёт радостных гостей.

В моём внутреннем лесу пряный летний дождь,
В моём внутреннем лесу теплая земля.
В моем внутреннем лесу ты меня не ждёшь,
Зато я в нём жду тебя. 

В лабиринте вен кровь и доброта.
В стратосфере сна разноцветный стриж.
Не хватает здесь мне одной тебя.
Я тебе пою, только ты молчишь.

В моём внутреннем лесу пряный летний дождь,
В моём внутреннем лесу теплая земля.
В моем внутреннем лесу ты меня не ждёшь,
Зато я в нём жду тебя.
Я всё время жду тебя.

***

Казань