индустриально лирическое

Антреме Мята
Я давно твоих не видел глаз
Арматуру ждем. Её везёт КамАЗ.
Для тебя сорвал в саду цветок
Перфоратор мне подайте, молоток
Расставанье мне с тобой не пережить
Вам раствор ещё со щебнем замесить
В моем сердце ты мой долгожданный гость
Саморезов дайте! На&уя мне гвоздь!?
Из Санрайза тебя ждёт сюрприз
Кто так криво закрепил карниз!?