И тогда мы победим...

Француз Из Одессы
Целый год идет война
И гадают люди
Скоро ль кончится она
И что дальше будет.

С Украины едут в рашку
Тысячами гробики.
Чебурашку и Степашку
Записали в чмобики.

Смог лишь Хрюша убедить
Тётю Ангелину
Что не сможет победить
Она Украину.

А Степашка ей:-Нельзя
Принять эти меры.
Ведь назвали так не зря
Меня в честь Бандеры.

Чебурашка не дурак.
Всем твердит повсюду:
-За старуху Шапокляк
Воевать не буду.

И теперь один вопрос
Трёт мозги до корки:
-У хохлов Патрон есть, пёс,
А у нас лишь орки.

Ну кого ж ещё призвать?
Может Бармалея?
И ещё мы можем взять
В армию Кащея.

И тогда мы победим
В Бахмуте и в Гейропе
И пиндосам всем дадим
Языком по...жопе.