Помню в прошлый год, был чем-то недоволен?

Евгений Гущин 2
                *****
  Как интересно? - Мой, вдруг стал, поспешно собираться?
       Мол, на работе женщины? - Поздравить суетятся?
    В чей снова камень огород?  - Жены искусом болен?
  Поскольку, помню в прошлый год, был чем-то недоволен?
   
    Мотив? - Всё время быть ему в привычном ожидании?
           Сюрприз мужчине своему готовила заранее…
         Поздравления реприза из подарка и сюрприза!
                - Стоит только подзадорить!
 На седьмом от счастья небе, заключив в объятья нежно!
   Генеральная примерка за день до, прошла успешно!

                *****