Над пропастью во ЛЖИ

Дрон Распад
Как много в мире
Ненависти
Лжи
И трудно
Разобраться
Кто же
Хуже
Подросток тот
Из пропасти
Во ржи
Навряд ли
Состоится
Добрым
Мужем
Просторы примет
Вечной
Суеты
Как
Постриг
Оставаться
Безучастным
Не лги себе
И будешь
На мели
Солги!
Закрывшись
Словом
Безопасность.

Которая имеет
Пряникнут
Прибор сей
Применить
Не преминут..