Важно только то, что мы живы...

Ксения Мельникова -Другая
Мне нравится быть в вас влюбленной
Спасает от серого хмурого неба
Ходить по горам окрыленной
Не важно, где бы мы не были

Смотреть, щурясь на яркое солнце
Улыбаться искренне в лицо прохожим
И краснеть чуть при вас смущенно
В любви, так все люди похожи

И не важно, что нет перспективы
Не важно, что все мной придумано
Важно лишь только то, что мы живы
Темной ночью с дорожкой лунною

И не важно, что нет взаимности
Не важно, что нет интереса ко мне
Впереди еще дорога длинная
Рано на ней пребывать унылыми

Столько нужно еще всего успеть...
16.02.2023