Жду весны..

Ингл Ри
Вновь весну я ожидаю
Сквозь искрящую метель.. 
Снова в облаках витаю!
Нежность мартовских недель

Радость сердцу предвещает -
Долгожданное тепло
Ветер южный обещает!
Сквозь морозное стекло

Вижу снежные сугробы
И светлеющую даль..
Жду весны, скорее чтобы
Позабыть свою печаль!