В пути...

Тамара Степанюк
На ресницах - то ли дождь, то ли снег.
Не откупится февраль: время - бег.
Воздух полон серой мглой-пеленой,
Дымка плотной ограждает стеной.

Недалёко   -  клич весенней поры.
И в дороге дальней крик - журавли!
Весть несут благую издалека -
Песнь весны нам всем приятна, близка!..

17.02.2023 г.