Забудь, мой милый друг!

Иван Есаулков
Забудь, мой милый друг,
Забудь про наши встречи,
И о своей любви
Ты мне не говори.
С годами всё пройдёт,
И время всё излечит,
И жар сердечных мук
Тихонько догорит.

Не надо ворошить
Того, что не хранили,
Не берегли с тобой,
Не думая о том,
Что время отомстит, –
И вот уже заныли
Мучительно сердца,
Вздыхая о былом,

Не будем вспоминать
Про тот далёкий вечер,
Про тихий плеск волны,
Про отблески зари.
Забудь, мой милый друг,
Забудь про наши встречи,
И о своей любви
Ты мне не говори.

-----
Нина Бровер: http://stihi.ru/avtor/ninabrower

Но как забыть все то,
Что между нами было:
Прогулки под Луной
До самого утра.
Конечно, как и ты,
Тебя я не забыла.
И, думаю, теперь
Нам встретиться пора.
И дети подросли,
И внуки появились,
И ты совсем один,
И я давно одна.
Вот вспомнила вдруг сны
Что нам когда-то снились
Мы искупили все
Грехи с тобой сполна.

Татьяна Костина Ермолова: http://stihi.ru/avtor/ermolova4

Лучше прошлое не ворошить,
Не всегда оно приносит сладость,
Просто снова будем дальше жить,
Главное, чтоб жизнь несла бы радость.