Всеславянское миротворчество

Побеговьюн
Дальний Запад
                механизирует людей,
А Ближний Восток
                магометизирует,
Меж Ними колеблется
                Мир наш сильней,
С великим трудом
                едва балансируя.

Советский Союз меж
                «враждебных двух рас»
Щитом был надёжным…
                но уже нет Его.
Не станет эРэФ
                тем щитом «им» сейчас,
Мечась меж Чечнёй
                и Евро-клевретами.

Осколок щита –
                это Батькина Беларусь,
Дай Бог, чтобы Союз
                воссоздался Им.
Что будет тогда,
                предсказывать не берусь,
Но точно  Мир в сварах
                не разорвался бы.