Там, где было ядро свинцовое...

Анастасия Крупинина
Там, где было ядро свинцовое,
В самом центре хрупкой груди,
Видишь, роза растёт пунцовая,
Тихо шепчет: «Всё впереди»…

Роза нежным лотосом стала вдруг —
Да, бывает порой и так…
То, что пережито собой, мой друг,
Ни купить, ни продать за пятак…

Прорастает и распускается —
Растворилось ядро — как нет…
Словно Море внутри плескается…
У кого мне просить совет?…

21.11.2022