Некраденое счастье

Любовь Осипова 3
Некраденое счастье,
Безгрешная любовь,
Спасли тебя в ненастье,
Даруя силы вновь.
Хранишь ты в сердце чувства,
Не ждёшь красивых слов.
Нелёгкое искусство-
Такая вот любовь.