Влюбиться бы

Люся Орлова
Влюбиться бы, чтоб раз и навсегда.
Под строчки из твоих забытых писем,
Подставлю рук, продрогших за года,
Кораблики, в них собирая бисер...
Из нежности, прозрачности небес,
Из, позабытых многими и мною,
Любовных радуг, чуда из чудес,
И молодых дождей, что ждут весною.
Мотив знакомый любящим сердцам,
Пусть зазвучит изысканною нотой.
Когда любовь читая по глазам,
Ты просто так полюбишь, не за что-то.



17.02.2023