Даже

Тарас Внуковский
Даже дьявол имеет друга
Ну а Бог не имеет врагов
Но тебе дорогая подруга
Я бы ебнул промеж рогов

Я устал от ночных видений
Где кастраты уходят в астрал
И томится уставший Гений
Чем я сам себя наказал

Мои песни поют циклопы
Моя муза - чужая жена
И я снова пью психотропны
Чтоб опять мне приснилась Она

Даже дьявол умеет страдать
Ну а Бог может быть усталым
Я не буду тебя целовать
Я оставлю это нахалам

Даже Бог может быть одиноким
Почему бы и нет а хули
Так поэтам знаком очень многим
Поцелуй беспринципной пули

17.02.2023 15:51