Хищническая сущность США, Запада

Мария-Вероника
Весь Запад снова ополчился против нас
В который раз, в который раз.
Ресурсы, территория, народ –
Всё вызывает зависть, видимо, у них.
Так, например, США нескромнейшим вопросом задаются:
Почему несметные богатства Севера, Сибири принадлежат
Только одной России? Нелепейший же вопрос!

Они истории, основ юриспруденции
Не знают совершенно?
Им мало развала СССР, миллионы сгинувших навек
Во мраке жесточайших 90-х годов жизней?
О чем я говорю? Ведь страны Запада
Привыкли грабить всех,везде и всюду демократию
Свою "сажать", врать нагло, прямо
Совершенно не стесняясь никого,
Уничтожать ради себя любимых всё на пути, даже детей.

Их сущность такова – порабощение народов,
Их гнет и подавление
Ради господства на Земле,
Прибыли и денег извлечения!
Мы – не такие,
Но «добро должно быть с кулаками» всё же-
Отпор сильнейший необходимо
Им дать в который раз, в который раз!

И выхода иного нет, как победить всю эту нечисть,
Вылезшую из всех щелей и обрушившуюся вновь на нас!