Устал

Рэлайн Райдо
Я хотел бы остаться один,
Чтоб без мыслей совсем. Пустой.
Без каких-либо первопричин,
Просто жажду того душой.

Я безумия тень лишь.
Вяжите руки мне - я весь ваш.
Отведите меня в тишь.
Это малая моя блажь.

И пусть рядом стоит страж,
Защищая меня от мирской…

«Капитан потерял экипаж.
Он устал, ему нужен покой.»