Скучаю без тебя

Фотиния Светланка
А я опять скучаю без тебя.
И на душе такая грусть настала.
Мне не хватает нежности твоей,
Тебя всегда мне будет очень мало.

А я опять скучаю без тебя.
Смотрю в окно и думаю о вечном.
Как хорошо случилась наша встреча,
Судьбе я благодарна бесконечно.

А я опять скучаю без тебя.
И пусть прошел лишь час от расставанья,
Я думаю о нежности твоей
И снова жду счастливого свиданья.