Эти люди в прошлой жизни, наверняка были котами...

Андрей Хомченков
Нет в стране иных проблем и задач
Как величие страны удержать,
Но предатели кругом, что хоть плачь,
Своим мнением спешат помешать.

Вот Мизулины и ночью и днем,
Вовлекаясь во семейный подряд
Жгут вредителей глагольным огнём,
Что вот-вот уже их всех победят.

Но предатели успели уже
Насниматься, написать и напеть,
Орденов наполучать и т. д,
И влюбить, а кто-то и помереть.

Надо всех их запретить и забыть,
Все заслуги зачёркнуть, развенчать,
Чтоб не смели супротив говорить
То, о чем всем приказали молчать.

Чтоб подкоркою народ понимал:
Враг народа или иноагент,
Кто не смотрит честный первый канал,
А во вражеский глядит интернет.

А кто строем не научен ходить,
Кто Прилепина не любит читать,
Нужно ежели и не посадить,
Обязательно лишить и прогнать.

Вот тогда то мы все здесь заживем
Заберём, что враг успел накопить,
Думать правильно все вместе начнем
И научимся друг друга любить.

Будем строить мы дороги без ям,
Вылечим всех стариков и детей,
Газ придёт почти ко всем  деревнЯм,
Фермы все мы возродим по полям,
И завод по производству гвоздей.