Медведь окружен

Наталья Главацкая 2
Медведь в схватке с десятью волками,-
волки с оскалом,-медведь окружен,
 на волков бросается он напролом.
Направо,налево раздаются шлепки,-
пастью огромной рвет на куски,
четыре противника из жизни ушли,-
трое раненых, еще трое в бою,-
медведь уже лежит на боку....
жизнь покидает его,- закрывает глаза,-
по другому было нельзя.....
окропилась земля,-прибежали гиены,-
унылые песни свои они пели,-
волки медведя давно уже съели,-
ничего не досталось гиенам,-
коршуны пировали...их смена,-
они прилетали со всех уголков,-
доедали останки волков....