Тане - 2840. А вчера было - семнадцать!

Георгий Сергеевич Тюрин
ЯНВАРЬ 2023 ГОДА, В КРУГУ РОДНЫХ!

***

Рецензия на «Стареешь, Георгий, уже двадцать семь» (Татьяна Темнышева)

***

Двадцать семь, не восемнадцать,
"Это ясно и ежу",
Я не говорю - сенсаций,
Но в подвал бегом схожу:

Скоро приезжают в гости
К Гоше старые друзья:
Бражников, Денисов, после,
Жду, Тань, Урагана Я!!!...

А Сентюрин с аллергией,
На домашний самогон,
Пропускает - дни лихие:
В областной больнице - Он!!!...

Жду Тебя в пятнадцать тридцать,
И "Поляна" - во дворе:
Солнышка, тепло, струится,
Туз потеет в конуре!!!...

День, Волшебный и Прекрасный,
Подарили НЕБЕСА,
Мне, под Небом - Синим, Ясным:
Радость - на Душе, в глазах!!!...

***

Огромное Спасибо, Уважаемая Танечка,
за Поздравление и Поддержку!!!
С Юмором! Улыбкой!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   17.02.2023 14:08