Так мало времени до Точки-Икс, так много дела

Анастасия Крупинина
Так мало времени до Точки-Икс, так много дела…
Ты точно знаешь То, что я сказать хотела…
Тысячелетиями длилась эта песня,
Но вспомни, что может случиться, если…

Код Изначального проявлен повсеместно…
Кривить Душой отныне неуместно…
Останется, что Есть, иное смоют воды…
Нам Неба весть сейчас — глоток Свободы…

От духоты сдавило грудь — как ранен…
Мы выдыхаем эту боль и правим,
И переписываем, где поломки в кодах,
Ночами омывая Душу в водах
Священного Источника, где так свежо и чисто…
Днём в помощь Музыка — от Моцарта до Листа…

«Господь даёт по мере сил» — теперь как мантра,
Но нет гарантии на то, что будет завтра…
Всё лишь Сейчас… И, на потом не оставляя,
По тонкой лесочке иду, благословляя
Всех, кто кругом, кто рядом, кто далече…
Мне Ангел шепчет: "Держи руку, станет легче..."

….

22.11.22