Из Непроявленного, обретая формы...

Анастасия Крупинина
Из Непроявленного, обретая формы,
Спускается… И явлено вовне —
Согласно Плану — трансформации, реформы…
Всё это продолжает сниться мне…
И снишься Ты — и тысячи историй:
Что было, будет или где-то есть…
Своим Сегодня Послезавтра строим…
Калейдоскоп сюжетов … Их не счесть…
Подсчёт не нужен и не интересен…
Живую жизнь проводим сквозь себя…
Всяк Человек по Образу — воскресен…
Но это постигаешь лишь Любя…

24.11.22