Неправильный сонет 111

Дмитрий Лонский
CXI

Сквозь все проблемы и невзгоды,
дожди, туманы, холода.
Назло явлениям природы,
ты не преступна и горда.
И нарушая компромиссы,
в разрез всем клятвам и судьбе,
противореча всяким смыслам,
ты возвращаешься ко мне.
К любви бессовестно открытой,
откуда взявшейся невесть.
К моей судьбе, в осколки битой,
об эту ледяную взвесь.
Твоя февральская влюблённость.
Моя февральская болезнь.