Заблуждение

Татьяна Михайленко 3
Это заблужденье.
Как судить иначе?
Будто в сновиденьи
Сердце, сердце плачет.

Неужели снова
Все перевернулось?
Где же ты, основа,
Счастье ли вернулось?

И мечта как прежде,
Ждет, не покидает.
И опять надежда...
Кто же распознает.

Расступись,пространство,
Расстелись дорогой.
На пороге странствий
Будь не очень строгим.

Распахни обьятья
Бестелесным взором.
Стань ты мне опорой
И не будь укором.