Я горжусь своим Президентом

Алексей Крапивкин 2
Я горжусь своим Президентом,
я горжусь Великой страной.
это должно стать трендом
чтоб закончить с проклятой  войной

 Европа совсем ослепла,
масонами правится бал. 
Оружие шлют в самое пекло,
чтобы Русский народ погибал.

Англосаксы  пол Мира подмяли,
назначив Иудой хохлов.
Два  народа столкнули лбами,
сделав из братьев врагов.

Старый Свет  как бульварная девка,
под США покорно легла.
Стала для НАТО распевка,
ресурсы и честь отдала.

Чтоб угодить хозяину,
 согласна шестеркой быть.
 Подобно первенцу Каину.
 братьев готовы убить.

 Господа Бога забыли,
 приняли власть сатаны. 
Души свои погубили,
 пошли по тропе войны.

 Святая Россия как прежде,
 от фашизма спасает Мир. 
Собаками  брешут невежды,
 заполняют ложью эфир.

Мы с Господом Богом в сердце,
 с блеском слезы в глазах.
Хороним детское тельце,
 его кровь на фашистских руках.

На фронт сыновей провожаем,
 Господа молим за них.
Лишь об одном мечтаем,
всех их увидеть живых.

Невинную кровь проливают,
выполняя приказ сатаны.
 Пусть эти звери знают,
 им  от судьбы не уйти.

 Победа будет за нами,
добро побеждает зло.
Свершится суд над врагами,
время нечисти истекло.