Середина февраля

Петухов Владимир Серафимович
С утра вьюжи;т. Февраль наперевеС
Единолично трогал воскресеньЕ.
Ремни его застёгнуты на севеР.
Естественно, и снег на рукавЕ.
Два дня танцует танго снегопаД.
И у среды в мороз открыты дверИ.
Наверное, февраль в себе увереН,
Адажио танцуя с ПетипА.