Мы рядом

Альбина Исламова
Только-ты, только-я
Мы идём с тобою рядом!
Друг без друга нам нельзя!
Смотришь добрым, нежным взглядом.
Все деревья в серебре,
Снег садится на ресницы.
Ты приехал в декабре,
Неужели мне не снится!

Припев:

Кружит снег,
Метель метёт,
Крепко держимся за руки!
Нас разлука не найдёт,
Вера и любовь- порука.
Не расстанемся теперь,
Слишком долго встречи ждали,
В новый год и в счастье верь!
Все печали потеряли!

Только-ты, только-я,
Небо расплескало краски.
Верила в любовь не зря-
Наша встреча стала сказкой!
Снег летит, снег кружит,
Огоньки сияют, блещут.
Изменилась наша жизнь!
Встречу предсказал сон вещий.

Припев:

Там, где- ты, буду-я,
Станем как иголка с ниткой!
Ты не отпускай меня,
Ёлки в кружевных накидках.
Пусть бегут теперь года,
Ничего уже не страшно!
Только будь со мной всегда!
Что прошло, уже не важно.

Припев: