Доказательство

Алексей Павлович Захаров
Если бы человек во сне оказался в Раю и получил цветок в доказательство того, что он там побывал, и если бы, проснувшись,
он обнаружил этот цветок в своей руке… что тогда?
         С. Т. Колридж
 Обратно отдаю… Я знаю точно
 Тот райский сад тебе принадлежит!
 Иначе просто быть не может, ночью
 Во снах и наяву мой путь лежит
 К одной тебе лишь – сказке доброй самой,
 Волшебнице, которую люблю,
 Боготворю и преданно упрямо
 Цветок хозяйке сада отдаю!