Ведь я сказала да давно

Дарья Тимошенко
Ведь я сказала "да" давно,
А ты - то "да", то "нет".

Ты знал, что мне не всё равно,
Но важен был ответ.

Сейчас зачем всё ворошить?
Ты выбор сделал сам.

К чему на ближнего грешить,
Коль быть хотел ты там?

Вновь к берегам своим плыви,
А мне позволь быть здесь.

Я не хочу такой любви,
Прошу в мой мир не лезть.