Сквозь тернии

Мария Верос
Сквозь тернии

Сквозь тернии долго  ищу
Душу верную, душу родную.
Мне кажется, порой тысячу лет на Земле жду
Светлую, близкую, одну такую.
Укрыла  глубоко  огонь свой, храню
От чуждых, ловушки, обманы миную.
Сколько дней и ночей одиноких молю
И в разлуке безмерно тоскую.
Здесь, сейчас, мой радар - люблю,
Я люблю и вечно буду.