Божественный свет

Ольга Адиняева
Над Кизляром, сентябрьский рассвет.
Сквозь, туман, пробивает свет…
Свет любви, свет надежды и грёз.
Он окутал стан белых берёз,
Осветил златом купол церквей,
В моей жизни он, в жизни твоей.
Свет Божественный, свет красоты!
Смотрит с нежностью он с высоты!
Мироздания тайну хранит.
В поднебесном молчанье парит.
Души наши стремятся к нему.
Каясь, только, ему одному.
Он, наш город, хранит от всех бед.
Наши судьбы оставят в нём след...
Пусть же будет он светел и чист,
Словно, осени золото – лист.