По любви

Алексей Павлович Захаров
До бессознанья довела
И в небе только журавли,
Она же это не со зла,
Она же это по любви!

Романтика, ночной полёт,
Не скоро я вернусь домой,
Не жизнь идёт, а только мёд
С голубоглазою мечтой.

Смывает время пелену,
Не вечны молодые дни,
Теперь другой в её плену…
Конечно, тоже по любви!