О боже, безумие везде

Садов Александр
Безумству храбрых я песню не пою
Здесь с М.Горьким - поспорю -
Народ на сайте сходит ведь с ума:
Излишки электронники преобладают!!!

Так, "Еставе" только бы выпить,
Вкусно и поесть!?
И ждать прихода,
А, если это надоест?

И.Белкину - тоже бы выпить, обкуриться
           И в душе своей замкнуться!?
Да расслабить мозг
Среди законов розг!?