Прилетели к нам пришельцы

Аркадий Абрамович
Прилетели к нам пришельцы,
На шарах и НЛО,
Смотрят сверху - погорельцы,
И смеются нам назло.

Байден в панике, не знает,
Что тут делать, как тут быть,
В воздухе ответ витает,
Приказал в итоге - сбить.

Что же, что же, это было,
Спорят в СМИ и на TV,
Тот кричит - судью на мыло,
А другой - пока живи.

Был бы месяц этот скучен,
И на нас напал бы сплин,
Виноват конечно Путин,
И немного Си Цзиньпин.