Я хотел твой профиль...

Валид Хаджиев
Я хотел твой профиль вспомнить,
Чтобы память растревожить,
Чтоб пробелы все восполнить,
Жизнь свою, чтоб подытожить.

Но печаль легла на плечи
И тоска упала тенью,
А безмолвие предтечей
Стало сбывшихся забвений.

Знаю я теперь не будет
На душе пустых иллюзий,
Ведь для наших прежних судеб
Места в новом нет союзе....