Читайте мои книги, хотя не верите

Кобылянский Иосиф
Разве вы не верите?
Что новое завтра придет
И что искусство и прекрасное
Мир этот спасет.

Читая одну книгу за другой
может быть кто-то, думая
сможет тебя и простить и любить
Только этого я не могу.