На дворе стоит зима

Леонид Ивановский
На дворе стоит зима.
Я смотрю из окна,
Вижу снега много,
Лежит вокруг дома,
И птички порхают.

Вот сегодня и  я,
Скоро пойду гулять,
А куда пойду,
Я пока не знаю.

В магазин ли пойду,
Или просто гулять.
Рядом березы  растут,
Снег вокруг оттеняют,
Нас притягивают, ожидают...