Девчонки, не изменяйте своим мужьям

Светлая 33
Девчонки, не изменяйте своим мужьям. Если вас что-то не устраивает, лучше поговорите...

Жена дала мне полную свободу. Очень любил свою жену. Всегда ей доверял. Недавно узнал, что все 5 лет нашей жизни она мне изменяла. Она призналась. Просила прощения, валялась в ногах. Просила не выгонять её, сказала, что я могу изменять сколько хочу. Погрузилась в работу, работает с утра до ночи, много зарабатывает. Я изменил ей один раз. Всё было отлично, новые впечатления, но мне не понравилось.

Я даже подумать не мог, что мужчина среднего возраста пользуется такой популярностью у одиноких женщин. Я был просто нарасхват, все со мной хотели провести время. Желающих было много, но я выбрал одну. Она намного красивее моей жены, страстная, молодая. Но моя жена почему-то мне ближе. Она какая-то родная и близкая. Вот теперь живём мы так, вроде каждый своей жизнью, но не можем друг друга оставить. Как эту ситуацию разрешить не знаю. Хотелось бы получить мудрый совет, но думаю никто не сможет мне помочь.

think about it

vk 14 авг 2022
Полное собрание произведений можно прочесть в группе ВКонтакте "По краешку твоей души". Свежие публикации ежедневно.