Половина неба светится

Любовь Абрамова 33
Ожиданием всё вокруг заполнено ,
вера Есть , что ты придёшь .
И душа надеждою наполнена ,
обязательно меня найдёшь .

Хоть дружу я с одиночеством ,
- сердце ноет и грустит .
Всё-равно мне встретить хочется ,
лишь тебя - о ком душа болит .

Половина неба - светится ,
остальная - вся в тени .
Мы должны с тобою встретится ,
очень жду тебя , пойми .

Говорят , мечты сбываются ,
если очень захотеть .
И тогда люди встречаются ,
не могут они больше терпеть .

Пусть же небо всЁ откроется ,
пусть исполнятся мечты .
Пусть душа не беспокоится ,-
в сердце будешь только ты .