Весенние дни

Ольга Адиняева
В весенние дни, расцветают,
Цветы – украшенье природы.
И женщины, толк в этом знают,
И не отступают от моды.

Их шляпки цветами пестреют,
Средь улиц, застенчивых, серых.
А платья, как маки алеют,
Надеясь мужчин встретить верных.

Коррида страстей и оваций,
Рассветы все видят и знают.
И нет, здесь, народов и наций,
Любовью сердца всех пылают!

Ах, эта весна, загляденье!
Тюльпаны, нарциссы цветут.
И душ, окрыленных паренье,
Любовь, всему миру несут.