Грезы

Елена Рундквист
 Благодарю за радость поутру,
 Меня  находит снова вдохновенье.
Твой  поцелуй и мягкость твоих губ,
Раскрыл  чертог для нового виденья.

Твои глаза сияют золотым,
От солнца отраженным ярким светом!
Пылают искры , то следы любви
Из пламени на сердце разогретом.

Душа ныряет, как в водоворот,
В  каскад из цвета - радуги подобный.
Он светится,  мерцает, он живет!
В нем плавать, кувыркаться бесподобно!

Как в сказке странствий, словно в забытьи,
Везде мерещится твоя улыбка.
Касанья рук твоих совсем  легки.
За хвост не словишь, золотую рыбку.

Да и не надо, будем без нее,
В любовь, как в прорубь вечно  окунаться
Нырять, что в омут, просто в забытье,
И никогда с тобой не расставаться!