волны валятся

Номерикс
Волны валятся, чайки гагарят,
Самолёты летят на посадку,
Я рисую меня и Шуру
На песке совершенно гладком.

В мыслях чёрные дыры,
Всё стремится туда.
Что такое пространство?
Это та же вода.

Не могу я представить
То, где нет ничего,
Где ни света, ни тьмы,
Ни пути моего.

Солнце кажет реальность,
В ней приливом часы.
Нескончаемый дайджест
Все кладёт на весы.

Бредят яркие блики.
Мой рисунок готов.
Щура, милая Шура,
Это наша любовь.