Уличный карнавал!

Лида Волик
В "бабий четверг",  начало начал -
Шествует -
 Уличный карнавал!

В "пятое время года" -
Везде полно народа,
Шевствует люд весёлый,
Танцы и песни в волю.

Гвардий отряд потешный для всех,
На лошадях -
 Огромный успех!

Маски шутов, каких только нет,
Шутки без слов и масса утех.

Музыка, смех, шутливый настрой,
Сладостей тонны над головой.
Взрослые роль играют детей,
Дети намного стали взрослей.

Тысячи  роз, тюльпанов, мимоз
Зрителям в дар -
 Цветов целый воз!

Страсти кипят с трибун,
Каждый участник шалун.

Шума хватает, гама,
Нет строгоча ни грамма,
Рады любой забаве,
В дозе большой иль в малой,
Дали свободе волю
И сумасбродства вдоволь,
Шествие карнавала -
Пятым сезоном стало!