то ли вешаться

Валратос Валтасар
То ли вешаться
То ли топиться
Может быть захотелось не зря
А хотелось бы застрелиться
Но закон запрещает наган
Воронёное дуло из стали
Мне приставить рукой к виску
Выстрел пусть в голове загуляет
Пуля быстро прогонит тоску
Моя кровь, мои мозги и череп
Разлетится трухой в пустоту
Я отправлюсь в седое безвременье
И уйду, рассмеясь, ко дну.