Слон и его Моська

Любовь Бурель
Влюбилась Моська в Слона.
Случается. Парадокс.

Возможно, её вина,
а ,может,... пришло со звёзд.

Поставил условие он,
как  любовь заслужить:

заведЕн быть должен слон
или совсем доведён
до эйфории.

И...
считают часы часы...
Сколько прошло веков?

У Вечности ты спроси.