Про главный Секрет...

Владимир Ларюков
Я жду встречи - со всем предстоящим :
попрощаюсь с прожитым прошлым...
Мне б родиться - вперёдсмотрящим :
ярким лидером стать,- (не пОшлым)...

Не моё это,- ползать ГАДОМ :
время,- бешено мчится вперёд!
Скорость чувствовать,- каждому НАДО :
(это чувство - приносит ПОЛЁТ!)

Я хочу жить достойно и ярко,-
(чтоб встречаться со звёздами- взглядом!)
Для убогих,- запеть, а не каркать,-
и врага проводить - до АДА!

У поэта,- до каждого дело :
Если тяжко,- я тут,- как - тут!
Не скажу я ,- на прошлое,- "бело",-
если враг был силён и крут!

Необычно сегодня : тревожно! -
Обложили Искусство -  "КОЗЛЫ" :
матерятся в салонах - безбожно! -
(от бездарности  собственной,- ЗЛЫ)...

Их за Совесть,- не взять в одиночку,-
(потому, что и Совести- нет!)
Нужно вырвать опорную точку :
Это - времени главный секрет!