За любовь не винят

Мария Муромцева
За любовь не винят, не клянут, да и не презирают…
Каждый ищет ее как умеет, как может любить:
Одному через край, а другому ее не хватает;
Кто-то жадный на чувства, а кто-то готов раздарить…

От любви (абсолютной любви!) не бывает душе одиноко…
От любви настоящей охото всю Землю обнять!
У нее не бывает ни цели, ни годности срока…
Настоящая если, то будет всю жизнь согревать.

Говорят - красота спасет мир, я, наверно, поспорю.
Рукотворной сегодня является вся красота…
Лишь любовь неподкупна и искренне выстоит в ссоре,
Только ей в унисон втОрит сердце, а с ним доброта.

За любовь не винят, не клянут, не считают за слабость.
Если любишь кого-то, то станешь невольно нежней…
Грамм любви пусть и весит немного, но эта же малость
Для Творца наших судьб во Вселенной гораздо важней.