Кто виноват?

Миша Гринфельд
Моё либидо снова спит,
Возможно всё из за погоды,
Возможно виноват Ковид,
А может жалкие доходы

Причиной может быть зима-
Прохладно,тут не до либидо,
Возможно горе от ума,
На друга старая обида

А может от того что стар?
Полтинник скоро-не ребёнок!
Возможно виноват комар,
Что летом укусил подонок

Быть может Трамп всему виной?
Он всем подгадил и мне тоже!
Иль тухлый жизненный настрой
Что виден в зеркале на роже

На Марсе вспышки может быть?
Массонов я не исключаю...
Хоть без либидо можно жить,
Но по нему порой скучаю...

:-)