Ты мне никто

Матрёна Ивановна
Не покушаюсь на тебя!
 Нет никакого дела,
любя тебя иль не любя.
 Моя душа не пела
и окрыленность не звала
 в заоблачные дали,
лишь где-то там, едва-едва,
 чуть огоньки мелькали
у горизонта, вспомнив вдруг,
 что был когда-то ты мой друг,
как мне казалось, но теперь
 ты мне никто, уж ты поверь.