Зима, зима пришла

Тамара Музычук
Стихи в дороге пишутся,
Летит вперед "Стрела".
В полях ковыль колышется:
-Зима, зима пришла.


И тучи собираются
В небесный хоровод,
Надолго солнце  прячется,
Зима. Зимы черед.

Бушуют тучи черные
И все вокруг в снегу.
А я дорогу к солнышку,
Найду и сквозь пургу.

И пусть дорога длинная,
И поезд пусть ворчит.
Нам снится небо синее
И к нам весна летит.